Киногостиная Александра Колбовского возвращается! | London Cult.

Book your tickets

Корзина пуста.

Back Checkout
Thank you Kindly

Киногостиная Александра Колбовского возвращается!

Воскресенье 6:00 пп - 9:00 пп
05/02/2023

000000

Киногостиная Александра Колбовского возвращается!

  • Онлайн встреча
  • 05/02/2023
  • Воскресенье 6:00 пп - 9:00 пп

Contact event manager

1 2 3 4

Добрые новости (даже две)

Киногостиная Александра Колбовского возвращается!

В гостях у Alexandr Kolbovsky Miriam Sekhon! Ура!

Мириам и Александр поговорят о разном, а в конце Мириам прочитает отрывки из любимой книги «Письма» Толкина и ответит на ваши вопросы.

Обратите, пожалуйста, внимание, что это встреча для взрослых.

5-го февраля в 18:00 UK/ 19:00 GMT+2/ 21.00 МСК/ 13:00 EST

ВХОД СВОБОДНЫЙ! Регистрация на встречу в первом комментарии