«Можно попросить Нину?» | Татьяна Лазарева читает онлайн в Bukutoku | London Cult.

Book your tickets

Корзина пуста.

Back Checkout
Thank you Kindly

«Можно попросить Нину?» | Татьяна Лазарева читает онлайн в Bukutoku

Суббота 5:30 пп - 7:30 пп
25/03/2023

000000

«Можно попросить Нину?» | Татьяна Лазарева читает онлайн в Bukutoku

  • онлайн в Bukutoku
  • 25/03/2023
  • Суббота 5:30 пп - 7:30 пп

Contact event manager

1 2 3 4

25-го марта Время: 17:30 UK/ 19.30 Иерусалим и Киев/ 20.30 МСК/ 13.30 EST

В эту субботу актриса и ведущая Татьяна Лазарева прочтет у нас в Клуб интерактивных чтений «BUKUTOKU» рассказ «Можно попросить Нину» (К. Булычев) и поговорит со слушателями. Нам всем кажется, что именно сейчас очень важно послушать и обсудить этот рассказ! Будет очень здорово если и вам, взрослым, удастся присоединиться к нам и прожить его всем вместе. . Рекомендованный возраст 12+ Татьяна выбрала поддержать фонд «Sunflower» — Sunflower Care e.V. помогает семьям детей инвалидов покинуть Украину, если они этого хотят, переехать в более подходящие для них условия, связаться с государственными учреждениями, врачами и школами. Мы будем вам очень благодарны за ваши донаты, реквизиты на страничке регистрации на мероприятие.

🔥 Вход абсолютно бесплатный!

🚀Как к нам попасть ? Регистрация на мероприятие. Бегите скорее!